Ирина Камаева

Психоаналитик

Семейный психолог


Написать в Viber или WhatsApp:

+90 552 248 63 40

+  7 927 261 46 36

Написать в е-mail:

irina@irinakamaeva.ru

  • Существует много способов, которые помогают справиться с любовной травмой. Иногда они бывают полезны сами по себе, иногда помогают только вместе с терапией. Тем не менее, я сделала памятку из 30-ти пунктов, пользуясь которыми  можно ослабить влияние травмы любви на вашу жизнь и облегчить состояние. В этой памятке я использовала собственный профессиональный опыт работы с людьми, пережившими подобное состояние, и описанный профессиональный опыт зарубежных коллег. 


  • Все люди конструируют определенные значения объектов и событий, которые передаются из поколения в поколение через наблюдение, а также через язык. Мы приходим к пониманию и достигаем мастерского владения, главным образом, через «ученичество у более опытных учителей». Это направляемое участие позволяет нам все лучше и лучше понимать окружающий нас мир, вырабатывать все большее количество навыков.


  • Техника "чуда" - самая популярная в краткосрочной терапии, ориентированнйо на решение, в применении к выбору профессии


  • На заре психоанализа многие авторы, вслед за отцом-основателем, подчеркивали исследовательскую, теоретическую природу психоанализа. Позднее виды и методы расширились и изменились. Появились разные по времени и интенсивности направления психотерапии внутри самого психоанализа. Чем отличается классический психоанализ от психоаналитической психотерапии и краткосрочного подхода?